banner
[an error occurred while processing this directive]

Прайс-лист
Организация праздников
К звездам!
Наши партнеры
Услуги
Бонусы
Специальные предложения
Наша презентация
Оформить заказ
Музыка
Форум
НОВОСТИ
Пикассо. Москва. Из собрания Национального музея

Объявлены лауреаты Оскара 2010

Срыв концерта Tokio Hotel

Выступление аргентинского певца, композитора и дирижера — Хосе Кура

Константин Никольский: Новые песни пишет тот, у кого старые плохие

Все о музыке в московских клубах

 
Новости, 2009
Сертификат Who Is Who  в России
По чем нынче звезды
  Новости, 2007 год
Компания Лукум отправилась праздновать Новый год на московский водоканал

Компания Днепрострой встретила Новый год в Кутузов-холле

Гостиница Националь в Новогоднюю Ночь зажигала в стиле Диско

ПОДРОБНЕЕ
  Новости, 2006 год
Новогодний Карнавал

Новогодний маскарад

ПОДРОБНЕЕ


 

Популярные телеведущие :: Кизяков Тимур

Звезды зарубежной эстрады, популярные исполнители, поп-звезды, рок-звезды
организация гастролей и концертов в вашем городе

Прайс-лист

Кизяков Тимур

Ведущий утренней воскресной программы ОРТ "Пока все дома" Тимур Кизяков не надоедает зрителям вот уже десять лет. Это большой срок. Но удивляет не почтенный возраст передачи (есть на нашем телевидении и другие долгожители), а относительная скромность ее ведущего.

Редкий человек, десять лет подряд ежевоскресно появляющийся в ящике, не становится поп-героем и не стрижет самого разного свойства купоны со своей популярности. Не позирует для фотожурналистов и не рассказывает о себе пишущим коллегам, не ведет многочисленные концерты, не засвечивается на презентациях, не рекламирует моющие средства и народные автомобили, не придумывает новые проекты.

Единственное, кажется, кизяковское злоупотребление служебным положением - издание совместно с постоянным его партнером по передаче Андреем Бахметьевым книжки "Оч. умелые ручки", вышедшей тиражом 20 тыс. экземпляров. Для автора, не купающегося в волнах телеэфира, тираж для первой книжки невозможный.

Не хочется проверять, насколько упомянутая относительная скромность Кизякова вынуждена. Может быть, он просто недостаточно востребованная телезвезда или телезвезда малая. Хочется думать, что излишне не суетиться - это его осознанная жизненная позиция. Основание для такого предположения дает сама передача, неспешная и комфортная, как удавшийся домашний завтрак в свободный от работы день, когда все дома и пока всем вместе хорошо.

В отличие от многочисленных телесобеседований с абсолютными и относительными знаменитостями программа "Пока все дома" принципиально чужда драматизма. В ней никто ни у кого не выпытывает страшных тайн, и каждая семья в ней выглядит одинаково счастливой. И это очень приятно. Потому что на телевидении, как и в жизни, наблюдать человеческие и семейные драмы бывает очень утомительно.

Не выяснять семейных отношений на людях и публично не рассказывать о своих болезнях и изменах спутника жизни - признак хорошего воспитания и проявление гуманного отношения к окружающим. Людей ведь часто бывает жаль, даже знаменитых. А жалость к другим нарушает душевный покой, который рядовому телезрителю, имеющему ворох собственных неразрешимых проблем и разного рода болячек, очень дорог.

Тимур Кизяков, приходящий в гости со съемочной группой и собственными домашними тапочками, неизменно бодр и корректен. Он никогда не показывает, что наводил о пригласивших его справки и выяснил с помощью штата редакторов их подноготную. Он готов слушать все, что готовы ему рассказать хозяева. И не более того. Ведь невежливо ставить гостеприимное семейство, уютно рассевшееся перед столом с тортом и фруктами, в неловкое положение. В результате этой беспроигрышной тактики в неловкое положение никогда не попадает зритель, который тоже стыд имеет, хотя высокий рейтинг скандальных ток-шоу утверждает обратное.

Гость в доме - по определению равный хозяевам человек, поэтому у Кизякова нет необходимости спрашивать с фальшивым придыханием: "Как живется вам, знаменитому?" (Ведь телевизионные интервьюеры не менее - а часто и более - популярны, чем интервьюируемые, и сами хорошо знают цену раскрученного лица.) К тому же Кизяков - простой парень, он никогда не спрашивает об умном. Где познакомились, как зовут собачку, кто поливает цветы, за что теща особенно ценит зятя -- на такой вопрос способен любой телезритель, легко отождествляющий себя с Кизяковым и потому чувствующий себя на равных с теми, кого знают если не все, то очень многие.

В общем, Кизяков, ходящий в гости по утрам, остается естественным противоядиям против записных нахалов, лукавых провокаторов, высокомерных снобов (тех, кто ходит в дом только к высокопоставленным политическим особам), унылых умников и жизнерадостным дураков, кроличьими темпами плодящихся на всех каналах. Но чем их больше, тем больше шансов у Кизякова оставаться желанным персонажем нашего измученного ток-шоу и семейными дрязгами телевидения. Конечно, "Пока все дома" никогда не возьмет рейтинговых высот, но никогда и не упадет со своих скромных, но устойчивых позиций, основанных на том, что семейные добродетели - основа здорового общества.

 

ВСЕ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ /СПИСОК/

Российские исполнители Зарубежные исполнители Российские киноактеры Зарубежные киноактеры Популярные телеведущие Герои нашего времени КВН

119019, г. Москва, ул. Старый Арбат, дом 35
телефон: (495) 585-56-81,(495) 222-14-20
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100