banner
[an error occurred while processing this directive]

Прайс-лист
Организация праздников
К звездам!
Наши партнеры
Услуги
Бонусы
Специальные предложения
Наша презентация
Оформить заказ
Музыка
Форум
НОВОСТИ
Пикассо. Москва. Из собрания Национального музея

Объявлены лауреаты Оскара 2010

Срыв концерта Tokio Hotel

Выступление аргентинского певца, композитора и дирижера — Хосе Кура

Константин Никольский: Новые песни пишет тот, у кого старые плохие

Все о музыке в московских клубах

 
Новости, 2009
Сертификат Who Is Who  в России
По чем нынче звезды
  Новости, 2007 год
Компания Лукум отправилась праздновать Новый год на московский водоканал

Компания Днепрострой встретила Новый год в Кутузов-холле

Гостиница Националь в Новогоднюю Ночь зажигала в стиле Диско

ПОДРОБНЕЕ
  Новости, 2006 год
Новогодний Карнавал

Новогодний маскарад

ПОДРОБНЕЕ


 

Популярные телеведущие :: Анфиса Чехова

Звезды зарубежной эстрады, популярные исполнители, поп-звезды, рок-звезды
организация гастролей и концертов в вашем городе

Прайс-лист

Анфиса Чехова

Чехова Анфиса Александровна по паспорту Александра Корчунова. Родилась 21 декабря 1977 года.
По окончании института у двадцатилетней красавицы было два пути и один нелегкий выбор: продвигать свою музыкальную группу «Безумные светлячки» или соглашаться с предложением от «МУЗ-ТВ» на место ведущей развлекательной программы. Творческим выступлениям Чехова предпочла тернистую дорогу мира шоу-бизнеса; вскоре она получает новый контракт, но уже от телекомпании «ТВ-6».
На заре нового тысячелетия Чеховой предлагают вести сразу два телевизионных проекта от двух конкурирующих развлекательных телекомпаний: «СТС» и «ТНТ». Но программа «Шоу-бизнес» от «СТС» оказывается неспособной на долгое существование в таблице телевизионных рейтингов, однако это не мешает Анфисе Чеховой зарекомендовать себя как профессионального ведущего и интервьюера. Зато настоящем кладезем популярности и успеха для Чеховой становится авторская программа «Секс с Анфисой Чеховой», где одна женщина (Чехова) и трое мужчин (Сергей Глушко, Николай Бурлак, Денис Морозов) отвечают на самые откровенные вопросы и ведут беседы на таенные темы.

В 2003 году Анфиса Чехова сыграла роль официантки в нашумевшем российском фильме «Я люблю тебя».
Анфиса любит делать татуировки, а потом их совершенствовать. Чехова любит балет, классическую музыку, гонки по ночному городу, секс, шоппинг, ветер с моря, кофе, апрель, запах лаванды и изысканное нижнее белье.
Последней любовью Анфисы был ее коллега Владимир Тишко. Пара прожила вместе три года вместе, а полтора года назад расстались. « Наши отношения зашли в тупик, и мы поначалу решили расстаться на время. А потом поняли, что соединяться мы больше не хотим, и расстались навсегда». Сейчас Анфиса одна, никого не ищет и просто наслаждается свободой.
В ближайшие два года Анфиса Чехова собирается удочерить девочку из Камбоджи. «Конечно, нашим детям в детских домах нелегко, но то, что происходит в Камбодже, — просто запредельно. Когда я слышу рассказы о том, как родители на семейном совете решают, кого из своих десяти детей продать на органы, чтобы прокормить остальных, — у меня сердце кровью обливается».
фильмография

роли в кино
2008 С.С.Д. :: главная роль
2008 Калейдоскоп (в производстве) :: Медсестра
2008 Гитлер капут! :: Телеведущая
2006-2008 Счастливы вместе :: Маша Булкина / камео
2004 Я Люблю Тебя :: Официантка в баре
2002 Театральная академия

ВСЕ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ /СПИСОК/

Российские исполнители Зарубежные исполнители Российские киноактеры Зарубежные киноактеры Популярные телеведущие Герои нашего времени КВН

119019, г. Москва, ул. Старый Арбат, дом 35
телефон: (495) 585-56-81,(495) 222-14-20
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100