banner
[an error occurred while processing this directive]

Прайс-лист
Организация праздников
К звездам!
Наши партнеры
Услуги
Бонусы
Специальные предложения
Наша презентация
Оформить заказ
Музыка
Форум
НОВОСТИ
Пикассо. Москва. Из собрания Национального музея

Объявлены лауреаты Оскара 2010

Срыв концерта Tokio Hotel

Выступление аргентинского певца, композитора и дирижера — Хосе Кура

Константин Никольский: Новые песни пишет тот, у кого старые плохие

Все о музыке в московских клубах

 
Новости, 2009
Сертификат Who Is Who  в России
По чем нынче звезды
  Новости, 2007 год
Компания Лукум отправилась праздновать Новый год на московский водоканал

Компания Днепрострой встретила Новый год в Кутузов-холле

Гостиница Националь в Новогоднюю Ночь зажигала в стиле Диско

ПОДРОБНЕЕ
  Новости, 2006 год
Новогодний Карнавал

Новогодний маскарад

ПОДРОБНЕЕ


 

АНТОНОВА Наталия Сергеевна :: Российские киноактеры

Актеры, актрисы кино и телевидения

Антонова Наталья
Антонова Наталья

АНТОНОВА
Наталия Сергеевна

Родилась в 1974 г.,
Москва.

Детство

Семья Наталии Антоновой не имеет отношения к искусству. Мама - филолог, папа - военнослужащий.

Наташа росла подвижной озорной девчонкой. "Хулиганили, аеселились: прыгали, бегали, варили смолу, катались на коньках", - вспоминает актриса. Но самой любимой игрой был футбол, в который она играла вместе с мальчишками. К футболу она пристрастилась благодаря брату: "Я стояла на воротах. Помню, очень волновалась, боялась пропустить мяч..."

Об актерской профессии Наташа не задумывалась, она мечтала стать балериной. Но ее мама была против этой профессии. Да к тому же и сама Наталия была в то время достаточно упитанным ребенком.


Актриса

Окончив школу, Наталия решила стать актрисой и поступила в ВТУ им. Щукина. Ее сокурсницами были Ольга Будина и Елена Захарова.

Наталия "заразила" театром и своих ближайших родственников. В последствии актерами стали младшая сестра Наталии - Светлана (она снялась в сериале "Вокзал") и двоюродный брат Олег Мосалев (он играет в Российском молодежном театре).

С 1997 года Наталия Антонова - актриса Театра им. Гоголя. Играет в спектаклях: "Иванов", "Верная жена", "Мое преступление", "Мышьяк и… старинные кружева", "Женщина с прошлым", "Чужой ребенок", "Госпожа метелица".

Кино

В кино Антонова дебютировала в сериале "Будем знакомы". Затем последовали другие сериалы: "Каменская", "Золото Югры", "Трое против всех", "Сезон охоты-2", "Осенний блюз" (фильм сериала "Курортный роман").

В 2001 году впервые снялся в кино и пятилетний сын Наталии. Его взяли на роль маленького сына Саши Белого в фильм "Бригада". Актриса считает этот опыт неудачным: "После съемок Артем приезжал домой, сильно плакал, раздражался". Антонова решила завязать с карьерой сына лет до пятнадцати, так как "сейчас нервы ребенка мне дороже, чем деньги, которые ему платят".

Популярность к актрисе пришла лишь после роли Полины в сериале "Другая жизнь".

А в 2003 году Антонова снялась в телесериале "Любовь императора". Основой сериала стал одноименный роман Валентина Азерникова, вышедший в начале 90-х годов. Антонова сыграла в этом сериале Екатерину Долгорукую, возлюбленную Александра II. Наталия справилась с чрезвычайно сложной в эмоциональном отношении ролью.

Специально для сериала было сшито большое количество костюмов, взята мебель из музеев. Антонова о работе в сериале: "Меня охватывает тайный трепет, когда я надеваю костюм. Как будто судьбу надеваю… Сначала не могла привыкнуть к этим юбкам. Путались ноги, падала. В одной сцене мне все никак не удавалось нормально сесть в карету. Шесть дублей сделали".

Очередной работой актрисы стала роль Дины в фильме Юлии Колесник "Строптивая мишень". Ее героиня "благодаря" криминальным наклонностям мужа попадает в настоящую переделку, из которой выбирается, встретив надежного друга и настоящую любовь.

Личная жизнь

В 1996 году Антонова вышла замуж и родила сына Артема. Спустя пять лет Антонова развелась. "Я бы раньше развелась, если бы не сын. Причина нашего расставания в том, что я категорически не воспринимала его (мужа) образ жизни, привычки" - признается актриса. Теперь она считает свое быстрое замужество ошибкой: "Мы слишком мало встречались и не успели узнать друг друга".

В настоящее время Наталия Антонова не замужем. Всю себя она отдает воспитанию сына и любимой работе: "Мне настольно дорога моя профессия, что скажи сейчас: брось все, сиди дома и рожай детей - не смогу. Я хочу заниматься своей профессией".

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис2000);
"Наталия Антонова обошла Волочкову" http://www.rosconcert.com;
Виктория Чуткова, "Финал уж близок. Седьмое покушение будет удачным" ("Новая газета" 08.08.2002);
"Футбольные страсти Наталии Антоновой" ("Сериал" №24 июнь 2004);
"Строптивая мишень" http://gpfilm.ru
фото http://2002.NovayaGazeta.Ru, http://www.filmbox.ru

Фильмография:

1999 Будем знакомы - сериал
2000 На заре туманной юности
2000 Каменская. Смерть и немного любви - сериал
2001 Золото Югры - сериал
2001 Только раз
2001 Жизнь длиною в песню
2001 Курортный роман. Осенний блюз
2001 Трое против всех - сериал
2002 Сезон охоты - 2 - сериал
2002 Другая жизнь - сериал
2002 Трое против всех-2 - сериал
2003 Любовь императора - сериал
2003 Хроника любви и смерти
2003 Строптивая мишень


ВСЕ О КИНО: ФИЛЬМЫ, АКТЕРЫ, РЕЖИССЕРЫ

119019, г. Москва, ул. Старый Арбат, дом 35
телефон: (495) 585-56-81,(495) 222-14-20
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100